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Le championnat du monde de Poulet de Bresse à la Crème

Le programme

Des activités autour de la volaille de Bresse et de la Crème de Bresse seront proposés au grand public tout au long de la journée.
Vous aussi venez faire partie de la crème de la crème !

Un jury de prestige

Davy TISSOT

Bocuse d’or, MOF et chef étoilé.

Georges BLANC

Chef triplement étoilé au Guide Michelin depuis 1981, président et grand ambassadeur de la volaille de Bresse.

François PERRET

Meilleur pâtissier du monde 2017, chef du Ritz et amoureux des crème et beurre de Bresse.

François-Régis GAUDRY

Redoutable critique gastronomique.

Yann ÉON

Ancien sommelier de Paul Bocuse.

Frédéric MARTIN

Chef de la Table bâgésienne et défenseur de la volaille de Bresse à la crème qu’il met à sa carte toute l’année.

Romuald FASSENET

Chef étoilé, MOF et coach des Bocuse d’or.

Odile MATTEI

Présentatrice et grande épicurienne.

Chantal WITTMANN

MOF et directrice des formations en art du service et arts de la table.

Vincent VACLE

Éleveur globe-trotteur.