Le championnat du monde de Poulet de Bresse à la Crème
Le programme
Des activités autour de la volaille de Bresse et de la Crème de Bresse seront proposés au grand public tout au long de la journée. Vous aussi venez faire partie de la crème de la crème !
Un jury de prestige
Davy TISSOT
Bocuse d’or, MOF et chef étoilé.
Georges BLANC
Chef triplement étoilé au Guide Michelin depuis 1981, président et grand ambassadeur de la volaille de Bresse.
François PERRET
Meilleur pâtissier du monde 2017, chef du Ritz et amoureux des crème et beurre de Bresse.
François-Régis GAUDRY
Redoutable critique gastronomique.
Yann ÉON
Ancien sommelier de Paul Bocuse.
Frédéric MARTIN
Chef de la Table bâgésienne et défenseur de la volaille de Bresse à la crème qu’il met à sa carte toute l’année.
Romuald FASSENET
Chef étoilé, MOF et coach des Bocuse d’or.
Odile MATTEI
Présentatrice et grande épicurienne.
Chantal WITTMANN
MOF et directrice des formations en art du service et arts de la table.