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Le championnat du monde de Poulet de Bresse à la Crème

Le programme

Des activités autour de la volaille de Bresse et de la Crème de Bresse seront proposés au grand public tout au long de la journée.
Vous aussi venez faire partie de la crème de la crème !

Un jury de prestige

Président Régis Marcon

Régis Marcon, chef triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2005 et lauréat du Bocuse d’Or 1995

Romuald FASSENET

Chef étoilé, MOF et coach des Bocuse d’or.

Jean-Michel Carette

Chef étoilé

Yohan Chapuis

Chef étoilé

Philippe Rigollot

Champion du monde de pâtisserie en 2005 et MOF 2007

Max Cormareche

Eleveur de volaille de Bresse à la retraite surnommé “le Pape de la Bresse”

Jeremie Crauser

3ème Championnat de France du chou farci 2024. 2ème au Championnat du Monde de Pâté-Croûte 2023

Joseph Viola

Chef et MOF 2004

Florence Perier

“Mère Lyonnaise”

Maxime Blanc

Champion du monde de poulet de bresse 2024

Inscrivez-vous pour l'édition professionnel 2025

Le championnat est réservé aux professionnels. Les candidats cuisineront pour livrer leur version de ce plat traditionnel bressan, avec à leur disposition une volaille de Bresse et un kilo de crème de Bresse.

C’est un concours qui tire sa notoriété de la région naturelle portant le même nom, qui s’étend sur les départements de l’Ain, du Jura et de la Saône-et-Loire.
Les épreuves de sélection des candidats se dérouleront durant l’année.